2022.10.03

どんぐり教室からのおしらせ

どんぐり教室(未就園児教室)を検討されている皆様へ

幼稚園ではお子様の成長と保護者の方の子育ての手助けになればとの思いでどんぐり教室を開催しております。また、教

室を通してにっしん幼稚園を知って頂ければと思っております。また、同じ年代のお子様を育てている保護者同士の情報

交換やお友達作りにも役だてて頂ければ幸いです。来年度が安心安全になる事を信じて下記により募集を開始致します。

令和4年11月2日(水)より令和5年度の募集を行います。

お申し込み、お問い合わせは電話またはメールでお願い致します。

電話 046-232-0890    メール nisshinyouchien@jcom.home.ne.jp

お申し込み頂く際は以下についてお知らせ下さい。

1)お子様のお名前 漢字とよみかた、メールの方はふりがなをお願いいたします。  2)お子様の生年月日と性別

3)保護者の方のお名前(漢字とよみかた) 4)ご住所(郵便番号もお願い致します)と電話番号

お手数ですが宜しくお願いいたします。

※ お申し込みの締め切りはクラス編成の為、いったん1月末とさせて頂きます。

※ 3月中旬までにクラス名簿と年間計画表を郵送致します。しばらくお待ち下さい。

※ 2次募集はクラス編成がいったん終わった3月以降7月末まで行います。

見学と体験会について

昨年度までは中止しておりましたが、新型コロナウィルス状況次第では令和5年の1月~2月にかけて体験会と見学を再開したいと

思っております。入会のお申し込みは新年度が開始してからも受け付けて居りますので、状況が落ち着いてからの参加もご検討下さい。

在園児の皆様へ

在園児の皆様には園より11月中に手紙でお知らせ致します。